03.01.2016

Сбор подписей ПРОТИВ отставки избранного мэра города Петрозаводска Галины Ширшиной

Сбор подписей ПРОТИВ отставки избранного мэра города Петрозаводска Галины Ширшиной


Описание проблемы

25 декабря 2015 депутаты Совета города Петрозаводска проголосовали отправили в отставку избранного мэра города Петрозаводска Галину Ширшину в отставку.

За отставку избранного мэра города Петрозаводска проголосовали 23 депутата из 26 присутствующих депутатов городского Совета Петрозаводска.

Одной из причин для досрочной отставки избранного мэра города Петрозаводска послужили подписи якобы жителей города Петрозаводска за отставку избранного мэра Галины Ширшиной якобы в количестве 30 000 человек.

Важно заметить, что независимая проверка количества подписей и подлинности подписей жителей города Петрозаводска не проводилась.
По этой причине невозможно утверждать сколько человек в городе Петрозаводске реально выступают за отставку избранного мэра Галину Ширшину.

- Если активисты за отставку Галины Ширшиной действительно собрали 30 000 подписей за её отставку, то действия депутатов городского Совета Петрозаводска направленные на отставку избранного мэра города Петрозаводска Галины Ширшиной оправданы.

- Если активисты за отставку Галины Ширшиной в действительности не собрали 30 000 уникальных и подлинных подписей жителей города Петрозаводска за отставку Галины Ширшиной, то это как минимум преступление, в результате которого депутаты городского Совета Петрозаводска вынесли необдуманное, неоправданное и поспешное решение.о досрочной отставки избранного мэра Галины Ширшиной.

А это уже является основанием для отзыва самих депутатов, голосовавших за отставку избранного мэра Галины Ширшиной из городского Совета Петрозаводска.жителями города на основании
Статья 26. Досрочное прекращение полномочий депутата Петрозаводского городского Совета, пункта 8) отзыва избирателями, Устава Петрозаводского городского округа.

И так,
если за отставку избранного мэра подписалось 30 000 жителей города Петрозаводска,
а ПРОТИВ отставки мэра Галины Ширшиной в данной петиции проголосует больше человек,
то это будет означать, что депутаты городского Совета приняли решение против воли жителей города Петрозаводска, что является законным основанием для начала процедуры по их отставки.


Решение

Собрать подписи ПРОТИВ отставки избранного мэра Петрозаводска Галины Ширшиной путем голосования в данной петиции.

И в случае если ПРОТИВ отставки избранного мэра Галины Ширшиной выскажется больше человек, чем за её отставку, начать процедуру по досрочной отставке самих депутатов городского Совета Петрозаводска, на основании того, что их решения противоречат демократическому волеизъявлению самих жителей города Петрозаводск.на основании
Статья 26. Досрочное прекращение полномочий депутата Петрозаводского городского Совета, пункта 8) отзыва избирателями, Устава Петрозаводского городского округа.


Решение

Депутаты городского Совета Петрозаводска, которые голосовали против воли жителей города будут отправлены самими жителями в досрочную отставку.

Вместо этих депутатов придут другие люди, которые будут уважать демократическое волеизъявление самих жителей города Петрозаводск.

И как следствие сами жители города Петрозаводск, будут больше уважать депутатов городского Совета Петрозаводска и сам институт городского Совета Петрозаводска.


Тэги: Галина_Ширшина, Ширшина, Sxirsxina, Galina_Sxirsxina, Петрозаводск, Petrozavodsko, протест, горсовет, gorsovet, парламент, parlamento, депутат, deputito

Комментариев нет:

Отправить комментарий