17.11.2015

Кто из депутатов голосовал за ослабление парламентского контроля за Исполнительной властью

Кто из депутатов голосовал за ослабление парламентского контроля за Исполнительной властью

Внимание вопросы депутатам Карелии:

1. Какая экономия для бюджета Республики Карелия будет от сокращения на 28% численности депутатов с 50 человек до 36 человек в Законодательной власти?

2. Какая экономия для бюджета Республики Карелия будет от сокращения на 28% численности чиновников из Исполнительной власти?

Не зная этих цифр невозможно принять взвешенное решение о целесообразности сокращения численности Законодательной власти.

Депутаты, которые проголосовали за сокращение на 28% своей численности не понимают своих должностных обязанностей, в которые входит контроль за деятельностью Исполнительной власти под руководством Худилайнена А.П.

Проголосовав за сокращение числа депутатов из Законодательной власти и не проголосовав вначале за аналогичное сокращение численности чиновников из Исполнительной власти данные депутаты показали, что контролировать Исполнительную власть под руководством Худилайнена А.П. они не собираются, а собираются подыгрывать и соглашаться со всем что предлагает и делает Исполнительная власть. То есть фактов коррупции в правительстве Худилайнена А.П. им показалось мало, и депутаты проголосовали за ещё большую неподконтрольность чиновников из Исполнительной власти избранным депутатам.

Такие депутаты не нужны жителям Республики Карелия.

Напомню, что за сокращение Законодательной власти проголосовали депутаты от всех партий, кроме партии "Яболоко".

Источник: http://www.stolica.onego.ru/news/287365.html


Тэги: Карелия‬, ‪Республика_Карелия‬, ‪депутат‬, ‪голосование‬, ‪Karelio‬, партия_Яблоко, Яблоко, парламент

Комментариев нет:

Отправить комментарий